Sweet Baby Ray’S BBQ Sauce

Saucen/Dips

Zutaten

1 1/4 cups ketchup (296ml)

1 cup brauner Zucker (236ml)

1/4 cup Molasses (59ml)

1/4 cup Annanassaft (59ml)

1/4 cup Wasser (59ml)

1 EL Flüssigrauch

2 1/2 TL Senfpulver

2 TL Paprika

1/2 TL Knoblauchpulver

1 Prise Cayennnepfeffer

1 1/2 TL Salz

1 TL Schwarzer Pfeffer

1 TL Soßenbinder bei Bedarf

(in Wasser gelöst)

Zubereitung

1. Alle Zutaten (ausser den Soßenbinder) in einem Topf bei mittlerer Hitzen zum Kochen bringen.

2. Hitze reduzieren, und min 5 Min köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

3. Anschliessend bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen.
(Die Sauce dickt während des Abkühlens ebenfalls noch ein !)

4. Sofort servieren, oder in luftdichte Gläser abfüllen und kühl &lichtgeschützt lagern.

Notizen

Once cooled, you may portion and freeze the sauce. Then thaw in the fridge and use as needed.

Nährwert

Calories: 58.29
Total Carbohydrates: 15.09g
Cholesterol: 0mg
Total Fat: 0.08g
Dietary fiber: 0.21g
Protein: 0.26g
Saturated fat: 0.01g
Amount Per: 1
Sodium: 146.99g
Sugar: 13.72g
Trans Fat: 0g